منتديات السياحة العربية
معلومات وتوضيحات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معلومات وتوضيحات 829894
ادارة المنتدي معلومات وتوضيحات 103798

هام جدا لكل الزوار الأن يمكنكم المشاركة في مسابقة منتديات السياحة العربية والفوز بجهاز ipod
منتديات السياحة العربية
معلومات وتوضيحات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معلومات وتوضيحات 829894
ادارة المنتدي معلومات وتوضيحات 103798

هام جدا لكل الزوار الأن يمكنكم المشاركة في مسابقة منتديات السياحة العربية والفوز بجهاز ipod
منتديات السياحة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سياحة مغربية ,سياحة تونسية ,سياحة سعودية,سياحة مصرية ,سياحة لبنانية ,سياحة بحرينية,سياحة جزائرية,سياحة سورية,سياحةأردنية,سياحة عربية,السفر ,صحة آدم وحواء, قضايا آدم وحواء,مطبخ حواء,قصص وروايات,صورو فيديوهات, الربح من النت ,برامج الكومبيوتر,دردشة وتعارف
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  السياحالبوابة السياح  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معلومات وتوضيحات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد سمير
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
محمد سمير


ذكر
عدد المساهمات : 244
بُـلاآآدٍيـے : معلومات وتوضيحات Egypt10
المهنة : معلومات وتوضيحات Studen10
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 35

معلومات وتوضيحات Empty
مُساهمةموضوع: معلومات وتوضيحات   معلومات وتوضيحات Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 2:42 pm


*عقدة اللوز
كيلوغرام من اللوز مقشر ومطحون مع 400غ سنيدة.قبصة من المسكة الحرة .
أصفر بيضة.ملعقة كبيرة من الزبدة.ربع كأس صغير من ماء الزهر .يخلط الكل جيدا ونحصل على عقدة اللوز.
حمام ماريا ( الشكلاط-الفوندون)
يوضع الماء في كاصرولا ويوضع وسطها اناء آخر فيه الشكلاط أو الفوندونو ذلك فوق نار هادئة حتى نحصل على شكلاط أو
فوندون سائل جاهز للإستعمال.
طريقة تحضير الفوندون
500غرام من سكر كلاصي-ملعقة غيرة من عير الحامض – أبيض بيضة واحدة في وعاء .يطرب السكر مع عصير الحامض وأبيض بيضة بالطراب الكهربائي حتى يصير أبيض البيض جاهزا. إذا لم يطلق الخليط يضاف اليه قليل من عصير الحامض.
كريم الليمون
-كأسان من الليمون مصفى – كأس صغير من الماء – كأس سنيدة . 2ملاعق كبار من ميزينا.يخلط الكل ويوضع فوق نار هادئةمع التحريك حتى الغليان.
كريم باتسيير
-نصف لتر حليب –أربع بيضات – 100 غرام من السكر- ملعقة فاني – 50غرام من الدقيق وميزينا – قبصة ملح . يخلط الكل بالخلاط الكهربائي ثم يوضع في كصرولا فوق نار هادئة مع التحريك حتى الغليان.
الكراميل
-توضع علبة من الحليب المركز المحلى في طنجرة الضغط ونغطيه بالماء ثم يوضع فوق النار لمدة 45 دقيقة ويترك يبرد ونفتح الطنجرة لنحصل على كراميل جاهز.
السيرو
-كأسان صغيران من الماء-250غ من السكر- ملعقة فاني أو ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان أو عصير حامضة حسب الوصفة .
يوضع الكل في كصرولا فوق نار هادئة حتى يختر قليلا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكسرات
مكسرات -أنواع الفواكه اليابسة مثل : اللوز –الكركاع –كاوكاو - بسطاش – الصنوبر – البندق.
كريم الزبدة
المقادير
250 غ من زبدة –كأس حليب – نصف كأس زيت .2 أكياس قهوة السريعة الذوبان.
-كأسان صغيران من السنيدة
*الطريقة
ندلك الزبدة مع سنيدة جيدا ويضاف إليها الزيت ثم الحليب دائما مع الدلكالجيدحتى تذوب كويرات سنيدة ثم تضاف القهوة مع الدلك كذلك. يمكن اضافة الكاكاو حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tourarab.net
 
معلومات وتوضيحات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات حول السياحة في مملكة البحرين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السياحة العربية :: منتديات الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: