منتديات السياحة العربية
حصري ( الحريرة المغربية ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حصري ( الحريرة المغربية ) 829894
ادارة المنتدي حصري ( الحريرة المغربية ) 103798

هام جدا لكل الزوار الأن يمكنكم المشاركة في مسابقة منتديات السياحة العربية والفوز بجهاز ipod
منتديات السياحة العربية
حصري ( الحريرة المغربية ) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حصري ( الحريرة المغربية ) 829894
ادارة المنتدي حصري ( الحريرة المغربية ) 103798

هام جدا لكل الزوار الأن يمكنكم المشاركة في مسابقة منتديات السياحة العربية والفوز بجهاز ipod
منتديات السياحة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سياحة مغربية ,سياحة تونسية ,سياحة سعودية,سياحة مصرية ,سياحة لبنانية ,سياحة بحرينية,سياحة جزائرية,سياحة سورية,سياحةأردنية,سياحة عربية,السفر ,صحة آدم وحواء, قضايا آدم وحواء,مطبخ حواء,قصص وروايات,صورو فيديوهات, الربح من النت ,برامج الكومبيوتر,دردشة وتعارف
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  السياحالبوابة السياح  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حصري ( الحريرة المغربية )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
almawrid
مشرف عام
مشرف عام
almawrid


ذكر
عدد المساهمات : 120
المهنة : حصري ( الحريرة المغربية ) Player10
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 37

حصري ( الحريرة المغربية ) Empty
مُساهمةموضوع: حصري ( الحريرة المغربية )   حصري ( الحريرة المغربية ) Icon_minitimeالإثنين مارس 08, 2010 8:27 am

أسم الوصفة : الحريرة المغربية.










الحريرة المغربية


حصري ( الحريرة المغربية ) Ansani9d60b360ba

المقادير:

1 كلغ طماطم مطحونة
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة
* باقة كرافس مفرومة جيدا
* باقة بقدونس مفرومة جيدا
* باقة قزبر مفرومة جيدا
* زلافة حمص (يترك في الماء قبل ساعات وتزال قشوره)
* نصف زلافة عدس
* 250 غرام لحم مقطع قطع صغيرة
* ملعقة حساء سمن حر
* نصف صغيرة إبزار (فلفل أسود)
* ملعقة صغيرة (فلفل أحمر)
* ربع ملعقة صغيرة زعفران
* ملعقة صغيرة ملح
* ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
* لتر ماء
* ثلاث ملاعق حساء شعرية
* ملعقة حساء طماطم مصبرة

طريقة التحضير
*
في طنجرة نضع عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر واللحم
والبصل والسمن والفلفل الاسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ونضيف لترا
من الماء ونغلق الطنجرة.
* وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص
والعدس واللحم، نراقب مستوى الماء، إذا كان قليلا نضيف الماء، وعندما تغلى
الطنجرة نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في
التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار
في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة المذابة في نصف كأس من الماء.
* عندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية.

ملاحظة

يجب أن تكون الحريرة سائلة قليلا وليس عاقدة أو مخثرة أو سائلة كثيرا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصري ( الحريرة المغربية )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحلويات المغربية,
» مدينة تازة المغربية
» التعريف بمدينة تطوان المغربية
» مدينة الرباط العاصمة المغربية
» حصري( أكلات مغربية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السياحة العربية :: منتديات الطبخ :: منتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: