محمد سمير المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 244 بُـلاآآدٍيـے : المهنة : تاريخ التسجيل : 06/08/2009 العمر : 35
| موضوع: طريقة تحضير المثلجاث الأربعاء مارس 03, 2010 8:18 am | |
| center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أهديكم طرق سهلة وبسيطة لعمل مثلجات لذيذة ، وحتى لا أطيل عليكم فهى بنا...
مثلجات_ مثلج الخوخ :
ضعى حبات الخوخ بعد نزع النواة مقطعة ثم أضيفى لها 2 كوب ماء + نصف قالب ثلج + نصف كوب سكر فى الخلاط وأخلطها جيدا .. ستحصلين على عصير الخوخ اللذيذ ...
- مثلج الفراولة ..
كررى نفس الشىء مع حبات الفراولة لتحصلى على عصير الفراولة المثلج . أيضا يمكنك استبدال الماء باللبن لتحصلى على مثلج فراولة باللبن .
- مثلج الليمون ..
عصير الليمون +2كوب ماء +نصف كوب سكر +نصف قالب ثلج توضع فى الخلاط وتضرب جيدا ثم تصب فى الأكواب. يمكن تزيين الكوب بورق النعناع الأخضر .
- مثلج الموز باللبن ..
يقشر الموز ويقطع فى الخلاط يضاف 2كوب من اللبن والسكر والثلج ويضرب جيدا ثم يصب فى الأكواب .
- مثلج الشيكولاته ..
يوضع كوب الكاكاو فى الخلاط ويضاف 2 كوب لبن و السكر والثلج ويضرب جيدا .
- مثلج الكركديه ..
يوضع الكركديه فى الخلاط + السكر + الثلج ويضرب جيدا .
- مثلج المشمش .. مشمش + سكر + 2كوب ماء + ثلج ... ملحوظة:
يمكن إضافة الموز + الفراولة + 2كوب ماء أو 2كوب لبن + السكر + الثلج .. للحصول على كوكتيل موز بالفراولة . أيضا يمكنك زيادة كمية الثلج للحصول على عصير مجمد أكثر . تصب المثلجات فى الأكواب الجميلة وتقدم على صينية ومعها مفرش على ذوقك وبوصة ملونة .
وبالهناء والإنتعاش
[/center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل السائح العربي في الأربعاء ديسمبر 15, 2010 4:29 pm عدل 3 مرات | |
|
almawrid مشرف عام
عدد المساهمات : 120 المهنة : تاريخ التسجيل : 03/03/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: طريقة تحضير المثلجاث الثلاثاء مارس 09, 2010 9:49 am | |
| | |
|