منتديات السياحة العربية
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

هام جدا لكل الزوار الأن يمكنكم المشاركة في مسابقة منتديات السياحة العربية والفوز بجهاز ipod


سياحة مغربية ,سياحة تونسية ,سياحة سعودية,سياحة مصرية ,سياحة لبنانية ,سياحة بحرينية,سياحة جزائرية,سياحة سورية,سياحةأردنية,سياحة عربية,السفر ,صحة آدم وحواء, قضايا آدم وحواء,مطبخ حواء,قصص وروايات,صورو فيديوهات, الربح من النت ,برامج الكومبيوتر,دردشة وتعارف
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  السياحالبوابة السياح  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة تحضير المثلجاث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد سمير
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 244
بُـلاآآدٍيـے :
المهنة :
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المثلجاث   الأربعاء مارس 03, 2010 8:18 am





center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أهديكم طرق سهلة وبسيطة لعمل مثلجات لذيذة ، وحتى لا أطيل عليكم فهى بنا...





مثلجات


_ مثلج الخوخ :

ضعى حبات الخوخ بعد نزع النواة مقطعة ثم أضيفى لها 2 كوب ماء + نصف قالب ثلج + نصف كوب سكر فى الخلاط وأخلطها جيدا .. ستحصلين على عصير الخوخ اللذيذ ...


-
مثلج الفراولة ..

كررى نفس الشىء مع حبات الفراولة لتحصلى على عصير الفراولة المثلج . أيضا يمكنك استبدال الماء باللبن لتحصلى على مثلج فراولة باللبن
.

-
مثلج الليمون
..

عصير الليمون +2كوب ماء +نصف كوب سكر +نصف قالب ثلج توضع فى الخلاط وتضرب جيدا ثم تصب فى الأكواب.
يمكن تزيين الكوب بورق النعناع الأخضر
.

-
مثلج الموز باللبن
..

يقشر الموز ويقطع فى الخلاط يضاف 2كوب من اللبن والسكر والثلج ويضرب جيدا ثم يصب فى الأكواب .


-
مثلج الشيكولاته ..

يوضع كوب الكاكاو فى الخلاط ويضاف 2 كوب لبن و السكر والثلج ويضرب جيدا
.

-
مثلج الكركديه
..

يوضع الكركديه فى الخلاط + السكر + الثلج ويضرب جيدا .


-
مثلج المشمش .. مشمش + سكر + 2كوب ماء + ثلج ...

ملحوظة:

يمكن إضافة الموز + الفراولة + 2كوب ماء أو 2كوب لبن + السكر + الثلج .. للحصول على كوكتيل موز بالفراولة . أيضا يمكنك زيادة كمية الثلج للحصول على عصير مجمد أكثر . تصب المثلجات فى الأكواب الجميلة وتقدم على صينية ومعها مفرش على ذوقك وبوصة ملونة
.

وبالهناء والإنتعاش
[/center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتديات السياحة العربية تجمعنا


عدل سابقا من قبل السائح العربي في الأربعاء ديسمبر 15, 2010 4:29 pm عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tourarab.net
almawrid
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 120
المهنة :
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المثلجاث   الثلاثاء مارس 09, 2010 9:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكرا أخي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المثلجاث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السياحة العربية :: منتديات الطبخ :: منتدى المثلجاث-
انتقل الى: